г. Нижний Новгород,
Казанское шоссе, 27/1
8 (831) 283-43-00

Cтолешницы для кухни

 Столешницы для кухни это основной элемент Вашей кухни (кухонного гарнитура), она не только должна соответствовать Вашим интерьерным и цветовым характеристикам, но отвечать практичностью и долговечностью. Выбор материала для столешницы это один из важных шагов для создания интерьера вашей будущей кухни. Основными видами столешниц, материал из которого их делают, являются:

Столешница из ДСП покрытая пластиком

ДСП (древесно-стружечные плита) покрытая пластиком является одним из самых популярных материалов для столешниц кухонного гарнитура.

Получают путем прессования и склеивания к ДСП, при высокой температуре и под давлением, бумажно-слоистого пластика, что создает прочный, термо- и влагостойкий материал для столешниц. У таких столешниц огромный выбор цвета и палитр с имитацией металла, камня, дерева или кожи. Такая столешница является самым бюджетным вариантом и стоимость зависит то толщины столешницы. Основные столешницы из ДСП покрытые пластиком бывают следующих размеров:

- ДСП покрытая пластиком 28мм

- ДСП покрытая пластиком 38мм (влагостойкая)

- ДСП покрытая пластиком 56мм (влагостойкая)

 

Пластиковая столешница на основе МДФ

Это второй по популярности материал для столешницы. Метод производства и материалы в основном схожи со столешницей из ДСП покрытой пластиком. Основное отличие состоит в том что пластика в данной столешнице больше, а вместо ДСП плита МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности). Также у таких столешниц очень большой выбор цветов и текстур, имеется возможность изготовления сложных форм и кромка может быть из жидкого камня либо 3дэ. Основной размер такой столешницы это 38мм (влагостойкая).

  

Столешница из жидкого (искусственного) камня

Такие столешницы изготавливаются из минеральной или каменной крошки с добавлением связующих элементов и пигментов. Основными видами таких столешниц являются столешницы из акрила или агломерата. Камень из акрила содержит меньше каменной или минеральной крошки, что влияет на прочность материала. Камень из агломерата гораздо прочнее. Такие столешницы гораздо дороже, чем пластиковые столешницы, но по своим свойствам, долговечности и моделях изготовления они во многом превосходят конкурентов.

Еще одним основным преимуществом такой столешницы является возможность изготовления мойки совмещенной со столешницей, что очень красиво и практично.

  

Наша компания готова изготовить кухню из любых вышеперечисленных материалов отличного качества и за разумную цену.

По всем вопросам выбора материала для столешниц обращайтесь в отдел продаж по номеру 283-43-00.