г. Нижний Новгород,
Казанское шоссе, 27/1
8 (831) 283-43-00

От производителя

В данной статье хотелось бы немного рассказать о производстве корпусной мебели, ее качестве и ценообразовании. Начнем наверное с того, что в Нижегородской области, да и в целом по России существуют десятки тысяч компаний, которые предлагают Вам купить у них ту, или иную, мебель.

На самом деле из этих десяти тысяч компаний лишь треть реально являются производителями, остальные как правило это компании, которые за счет маркетинговых манипуляции, лишь перепродают услуги и товары в сфере мебели, да что там мебель, такая история во всех сферах производства. Покупая у таких компаний есть свои плюсы и минусы. Основными плюсами является это удобство поиска товара, а также красивая упаковка компании, ну а основные минусы, и я считаю, что, они немаловажны, - это стоимость товара, часть которой уходит этой компании за стыковку заказчика и производителя, и она зачастую превышает 30% стоимости товара, ну и такой минус как гарантия качества, потому что такую гарантию может дать только сам производитель.

Наша компания стремиться максимально снизить работу через посредников и привести выбор и заказ Вашей будущей мебели напрямую от производителя и для этого у нас есть все ресурсу, от грамотного замер и индивидуального подхода к каждому клиенту до гарантии качества на долгие годы. Работая напрямую с нашей компанией Вы сэкономите свое время, а главное деньги, а это примерно составляет от 20-65% в зависимости от аппетита посредника.

Еще хотелось сказать о ценообразовании. Ценообразование в сфере мебели очень расплывчато, и даже если Вы заказываете мебель напрямую от производителя, цена может быть очень завышена. Причиной этому может служить как нерационально построенный и раздутый штат сотрудников, как и имя компании за счет которого идет наценка, так и, снова повторюсь, аппетиты руководства компании.

MPstyle это такая компания, в которой все ориентировано напрямую на заказчика (покупателя), мы не переплачиваем на ненужные и нецелесообразные сегменты производства, и самое главное с аппетитом у нас все в порядке и наши цены ориентированы на простых жителей, что не в малом объеме влияет на стоимость произведенных нами товаров и оказанных услуг.

Вы можете убедиться в этом сами путем вызова замерщика, что является бесплатным и занимает не более одно часа, и сравнить тоже качество, сроки и цены с другими поставщиками (продавцами).