г. Нижний Новгород,
Казанское шоссе, 27/1
8 (831) 283-43-00

Стеновые панели для кухни

 Стеновая панель (кухонный фартук) для кухни является одним из важных элементов, который находиться между столешницей и настенными шкафчиками. Стеновая панель защищает стены от грязи и брызг и является одним из главных украшений вашей будущей кухни.

Основными видами материала для стеновых панелей являются пластик и стекло.

Стеновые панели из пластика:

- пластик в цвет столешницы

- пластик в цвет столешницы с МДФ с кромкой 3Д

- пластик в цвет столешницы с МДФ с кромкой из жидкого камня

Стеновая панель (фартук) для кухни это экономичный вариант, в тот же момент такая панель не подвержена истиранию, пятнам масла и грязи, химическим веществам, а также не выгорает на солнце и практична в эксплуатации. Многообразие цветов и декоров. Основным минусом таких фартуков является то, что он быстро царапается и некоторые виды пластмасс могут выделять вредные для здоровья вещества

 

Стеновые панели из стекла:

- стекло

- стекло с фотопечатью

- каленое стекло

- каленое стекло с фотопечатью

 

Стеновые панели из стекла с рисунком или фотографией. Такой фартук довольно практичен, он легко моется и устойчив к чистящим средствам. Само стекло бывает разных цветов, а под стекло можно наносить разные фотоизображения, что придает интерьеру оригинальность. Основные минусы такого фартука в том, что на стекле четко видны высохшие следы от брызг и его постоянно нужно будет протирать и натирать, недешево и со временем могут появляться царапины, даже на каленом стекле.

 

 

Наша компания готова изготовить кухню из любых вышеперечисленных материалов отличного качества и за разумную цену.

По всем вопросам выбора материала для стеновой панели обращайтесь в отдел продаж по номеру 283-43-00.